Pengumuman Kelulusan Akhir Seleksi CPNS Kementerian Perdagangan Kemendag 2017

Amongguru.com. Pengumuman Kelulusan Akhir Seleksi CPNS Kementerian Perdagangan Kemendag 2017.

Kementerian Perdagangan (Kemendag) adalah salah satu kementerian yang melakukan penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun anggaran 2017.

Serangkaian tahapan telah dilaksanakan oleh Panitia Seleksi dalam rangka penerimaan CPNS di lingkungan Kemendag tahun 2017, Tahapan seleksi tersebut, meliputi Seleksi Administrasi, Seleksi Kompetensi Dasar (SKD), dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB).

Setelah serangkaian tahapan tersebut dilaksanakan, maka sesuai jadwal yang direncanakan Panitia Seleksi akan mengumumkan kelulusan akhir seleksi CPNS Kemendag tahun 2017.

Pengumuman Kelulusan Akhir Seleksi CPNS Kementerian Perdagangan Kemendag 2017 dapat dilihat melalui laman http://rekrutmen.kemendag.go.id. Pengumuman tersebut bernomor 20/SJ-DAG/CPNS/PENG/11/2017 tentang Kelulusan Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Kementerian Perdagangan Tahun 2017.

Daftar nama peserta yang dinyatakan lulus tahap akhir seleksi CPNS Kementerian Perdagangan (Kemendag) tahun anggaran 2017 dapat dilihat di sini.

Bagi pelamar yang dinyatakan lulus seleksi wajib melakukan registrasi ulang dan menyampaikan semua berkas yang dipersyaratkan secara langsung ke Kementerian Perdagangan pada :

  • Hari, Tanggal : Senin 27 November 2017-Selasa 5 Desember 2017 (pada hari kerja)
  • Waktu : Pukul 09.00 sampai dengan 16.00 WIB
  • Tempat : Ruang Rapat Biro Organisasi dan Kepegawaian Kementerian Perdagangan, Gedung Utama Lantai 12 Jl M.I Ridwan Rais No 5 Jakarta.
    (berpakaian rapi dan sopan seperti kemeja putih lengan panjang, bawahan celana/rok hitam).

Ketentuan lain :

  1. Hanya peserta yang memenuhi seluruh persyaratan administrasi yang dapat diusulkan proses penetapan Nomor Induk Kepegawaian dan memperoleh Surat Keputusan tentang Pengangkatan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil.
  2. Apabila dalam jangka waktu 27 November-5 Desember 2017 peserta tidak melengkapi dokumen, maka peserta dinyatakan gugur. Kemudian apabila dalam pelaksanaan tahap seleksi atau dikemudian hari setelah adanya pengumuman kelulusan hasil akhir, diketahui terdapat keterangan yang tidak sesuai/ tidak benar, Panitia Seleksi dapat menggugurkan kelulusan yang bersangkutan.
  3. Peserta, keluarga dan pihak lain dilarang memberikan sesuatu dalam bentuk apapun yang dilarang dalam peraturan perundang-undangan terkait pelaksanaan seleksi CPNS Kementerian Perdagangan, apabila terbukti melakukan perbuatan sebagaimana dimaksud, maka akan diproses sesuai dengan hukum yang berlaku dan digugurkan kelulusannya.
  4. Seluruh dokumen persyaratan pelaksanaan seleksi menjadi milik panitia dan tidak dapat dikembalikan.
  5. Keputusan panitia seleksi bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Pengumuman Kelulusan Akhir Seleksi CPNS Kementerian Perdagangan Kemendag 2017 secara lengkap dapat di unduh pada link berikut.

Demikian Pengumuman Kelulusan Akhir Seleksi CPNS Kementerian Perdagangan Kemendag 2017. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan Balasan